Корзина
1 отзыв
+380577281365
ЧП "Мера Нова"
Программируемые логические контроллеры серии V2000

Программируемые логические контроллеры серии V2000

OPEN PLC V2000 – 16 ЛЕТ НАДЕЖНОЙ РАБОТЫ 

ПРОИЗВЕДЕНО В УКРАИНЕ

БОЛЕЕ 300 ВНЕДРЕННЫХ СИСТЕМ

ПЛК V2000 предназначен для создания автоматизированных систем управления технологическими процессами в металлургии, машиностроении, энергетике, станкостроении, угольной и добывающей отраслях, легкой и пищевой промышленности, а также других отраслях народного хозяйства. 

Основу систем управления, компонуемых ПЛК РС- на базе V2000 составляют IBM совместимые промышленном исполнении на платформе PC/104, производства  «ICOP Technology Inс.» (Тайвань): VSX-6150E-V2, VSX-6154-V2 (300 MHz), а также Tiny вычислительные модули в Module VSX-6115-V2 (300 MHz). Могут также использоваться РС-совместимые вычислительные модули на платформе PC/104 других производителей. Платформа PC/104 обеспечивает выбор вычислительного модуля с практически любой производительностью, объемом памяти и набором функциональных характеристик у большого ряда производителей.  

ПЛК V2000 построен на принципах открытой модульной архитектуры, основными из которых являются: / V2000 PLC is constructed on the principles of open modular architecture, the main ones are:

  • Применение стандартизованных элементов конструкции, интерфейсов и протоколов связи, а также универсальных языков программирования высокого уровня.
  • Поставка программного обеспечения и железа в любом сочетании модулей по заказу
  • Разработка, отладка и запись прикладной программы в память процессорного модуля на любой стадии производства, пуско-наладочных работ или эксплуатации.
  • Передача пользователю эксплуатационной, технической и конструкторской документации на всю продукцию для обеспечения возможности ее эксплуатации  на протяжении всего времени

 

Открытая архитектура V2000 дает пользователю следующие преимущества:

  • Промышленная система управления или информационно-измерительная система разрабатывается проектным путем, т.е. подбором и соединением по технологической инструкции завода-изготовителя подходящих интерфейсных компонентов, которые электрически, конструктивно и программно совместимы.
  • Модернизация и дальнейшее развитие существующих АСУ ТП осуществляется без значительных затрат путем замены программных компонентов или аппаратных средств от различных производителей и поставщиков.
  • Система управления просто и быстро включается в сетевую структуру на основе стандартизованных сетевых протоколов с использованием сетевых адаптеров  и модемов
  • Разработка программного обеспечения может осуществляться как на универсальных языках программирования высокого уровня, так и на специализированных языках программирования для систем  автоматизации технологических процессов. 
  • Использование программного обеспечения промышленных систем SCADA, например,  Trace Mode и др. 

 

В вычислительном модуле «по-умолчанию» устанавливается операционная система MS DOS.  По условиям заказа также может быть установлена операционная система Linux или QNX Neutrino.

На базе ПЛК V2000 могут быть изготовлены информационно-управляющие комплексы, функционирующие под управлением предустановленной операционной системы  и объединяющие в сеть до 64 контроллеров, которые взаимодействуют по протоколу MODBUS TCP/IP со SCADA-системами типа TRACE MODE и др.

Комплексы для АСУ ТП на базе ПЛК V2000 проектируются и изготавливаются по заказу, в требуемой заказчику конфигурации. При изготовлении изделия проходят технологический прогон и приемо-сдаточные испытания. Срок отгрузки составляет от 1 недели до 2 месяцев. При построении АСУ ТП на базе ПЛК V2000 системы управления могут комплектоваться приборами и устройствами других производителей, использующими интерфейсы RS232,  RS485,  Ethernet.

Заказчику может быть предоставлен весь комплекс услуг от проектирования до внедрения АСУ ТП:

·         Разработка и согласование  технического задания на систему управления; 

·         Разработка полного комплекта конструкторской и эксплуатационной документации;  

·         Изготовление, комплексирование, заводские испытания технических средств; 

·         Разработка базового и прикладного программного  обеспечения; 

·         Пуско-наладочные работы,  авторский надзор;    

·         Гарантийное и сервисное обслуживание. 

 

В комплекте с ПЛК V2000, по техническим требованиям заказчика, имеется возможность разработать и поставить металлоконструкции: щиты и пульты, а также приборные шкафы, стойки и кожухи. Гарантийный срок на все поставляемое оборудование  - 18 месяцев со дня ввода в эксплуатацию.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: